洋妞躺台東沙難日光浴 遭偷摸乳、下體嚇驚叫

一名洋妞去年2月在台東海濱公園,獨自在沙灘上作日光浴,竟遭1名王姓男子伸淫手,狂摸乳房與下體,嚇得當場驚聲尖叫,並持手機拍下王男落荒而逃的畫面,警方事後將王男逮捕送辦,台東地院依妨害性自主罪,將他判刑1年2個月。

這起洋妞遭伸鹹豬手一事,發生在去年2月27日,據洋妞指控,當天中午她在海濱公園做日光浴,發現1名男子躲藏在石頭旁偷看她,男子查覺被發現,一度離開,但沒多久又繞到石頭另一側,並靠著她用手環抱肩膀,還將手伸進比基尼內摸胸部及下體,嚇得她抵抗尖叫,淫狼才停手。

洋妞表示,當她收拾東西準備離開時,男子漸漸遠離,但仍躲在步道與草叢中向她招手,嚇得她拿出手機蒐證,男子才用衣物遮臉逃走,警方獲報不久就將王男逮捕送辦。

法官庭訊時,根據洋妞提供的證詞及蒐證畫面,認為王男心虛才會用衣物遮住口鼻,不符常理,遂依妨害性自主罪判,他1年2個月有期徒刑,可上訴。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享