董座包養10年「電腦存裸照」妻氣炸提告!小三:她放任不管

新竹一名廖姓企業家和妻子結婚多年,但廖男卻在外和小三黃女交往長達10年之久,去年廖妻意外在丈夫的電腦內發現丈夫與黃女的親吻照及裸照,讓她氣得向黃女提告,求償200萬元,經法官審理,判黃女須賠償40萬元。

廖姓企業家和妻子結婚40多年,去年6月,廖妻在使用丈夫手機及電腦時,發現多張丈夫與黃女數次國內外旅遊親密合照,照片中2人擁抱、接吻,就像夫妻情侶一樣,除此之外,還有數張黃女裸照;而手機的通訊軟體有和黃女女兒談及與黃女交往出遊、分手之訊息等情事;在廖妻逼問下,廖男才坦承已和黃女交往多年,除金援外,2人更發生性行為。廖妻認為黃女明知廖男已婚,仍與他交往並發生性行為,因此向黃女求償200萬元。

但黃女表示,廖男為企業公司董事長,從年輕創業時女朋友就不斷,廖妻也放任不管。她和廖男在2008年開始交往,並負責廖男生活起居,也陪著一同交際應酬,甚至出國談生意;直到2018年2人感情生變分手,但廖男想復合,並傳訊給黃女,內容提到「妳和我說好幾次,要照顧我到老,我也相信妳,也在和太太吵架時,說妳會照顧我到老,現在我生病了,妳一腳把我踢開,老婆說你不是說女朋友會照顧你到老嗎?」

黃女認為廖妻早就知道她的存在,但這期間卻沒對她採取任何行動,應該是宥恕、默認;但法官不採信黃女說法,仍判她需賠償40萬元給正宮。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享