羅友志臉書一句話激怒他!館長直播暴怒開譙

館長陳之漢。(本報系資料照)
館長陳之漢。(本報系資料照)

人氣超夯的「館長」陳之漢,昨晚突然在直播用招牌5字經開譙資深媒體人羅友志,原因令人好奇。原來館長是不滿羅友志近日在臉書談張上淳的醫生兒子出國惹議議題,提到「一堆人在呼喚張雅琴咧、館長咧、1450怎麼又沒聲音了?」令館長暴怒狂噴3字經、5字經,表示他要不要講關羅友志屁事!

館長好傲嬌,才罵完羅友志「要不要講關你屁事」,接著又口嫌體正直地說:「你要我罵是不是?我今天在FB罵過了啦!」強調民進黨沒拿錢給他,他不會去袒護張上淳兒子。

館長直言張上淳兒子今天出國看NBA打卡就不對,因為人家下了禁令,他對陳時中部長也相當尊重,但這件事真的無關合不合法,「從頭至尾,台灣現在回來的一大堆,出去玩的也一大堆,出國旅遊完回來確診的也一大堆,這些人本來就不對,醫生也是在其中行列。」再次強調民進黨做錯事,他一樣訐譙。

館長認為這些人也沒有違法,但台灣人一樣罵到爆,但張上淳兒子身為一個醫師,爸爸又是防疫中心裡面的要角,不可能不知道事態嚴重性,直斥張上淳兒子就是白目、愛玩,「這種東西沒有什麼好袒護的,這就該死,沒有以身作則,更是該死!」

相關文章

分享