OL上完廁所不洗手 卻狂噴公司這物:比較乾淨?

隨著疫情蔓延確診數飆升,民眾防疫意識也相對提高,不僅更在注重手部衛生也對別人的習慣更在意!有名網友就爆料,公司一名不愛洗手的女同事本來就常常上完廁所不洗手,不過最近因為疫情的關係竟然讓她更合理化自己不洗手的行為,還拿公司的酒精猛噴自己的手稱:「用酒精比較乾淨」引發網友議論。

原PO在爆料公社APP《爆怨公社》表示,坐自己隔壁的女主管衛生習慣不好,自己之前就已經知道她上完廁所經常不洗手,會記得洗手的次數非常少,礙於種種關係,原PO自己也不便反應。但最近因為疫情的關係,她更合理化自己不洗手的習慣,因為她說「用酒精比較乾淨」,所以拿公司給大家消毒的酒精狂噴!讓原PO相當生氣,他氣憤的說「拜託,酒精是公家的東西,不是讓你這樣用的!看到就覺得很OX,忍不住很想抱怨這個骯髒的人!」

網友也不認同她「不洗手只噴酒精的行為」表示用肥皂洗手才能真的把病毒洗掉,疾管署也呼籲民眾應落實正確勤洗手(濕、搓、沖、捧、擦)才是防範病毒最重要且最有效的方法。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享