口罩實名制2.0明起預購 陳其邁:隔週取貨

口罩實名制2.0明起第二輪預購,行政院副院長陳其邁晚間在臉書提醒沒空排隊的上班族及青年族群,二波預購縮短了大家可以拿到口罩的時間,這週預購、下週就可以拿到。

陳其邁在臉書發文,說想見你,心太急,線上預購的人群裡,多希望 下一秒就拿到你。明天起口罩實名制 2.0第二輪開始預購!規則和上次一樣,但縮短了大家可以拿到口罩的時間:這週預購、下週就可以拿到。

陳其邁說,第二波口罩預購時間是25日(三)上午8時~27日(五)晚上8時

,預購方式可使用健保卡/自然人憑證從電腦、或使用手機健保快易通APP預購。繳款時間:成功預購者,28日(六)上午8時到30(一)晚上8時內,以 ATM轉帳、信用卡方式完成付款。

至於取貨序號發送時間是31日(二)~4月1日(三)以簡訊發送。取貨時間和方式,則是4月2日(四)到4月8日(三)。持序號及訂購人證件(身分證、健保卡或駕照),到指定取貨超商的Kiosk服務機台(如:ibon、FamiPort、Life-ET、OK‧go)輸入取貨序號及身分證字號後,列印取貨單(小白單),即可至超商櫃台領取口罩。

中時 張理國

相關文章

分享