性虐淫魔趙如彬當雙面人 長期在社福機構服務被稱「志工王」

引起全韓國憤怒的N號房主嫌趙如彬今天上午8點警察從鍾路警察廳送至檢查官,也首次面媒體,但是讓警方毛骨悚然的是,他從2017年10月起,一共在孤兒院以及殘障團體從事過55次,235小時的志工活動,還被這些團體稱為是志工王,但這段期間恰好與他經營博士房性虐待社群有重疊,因此警方擔心可能會有孤兒院及國小學生也受害。

趙嫌大部分在韓國仁川的社福機構服務,根據這些社福機構內部人士表示,他總共在5個單位服務過,約從2017年10月起,當時他還在讀大學,前後55次,總計235小時,他在服務期間與他經營博士房性虐待凌虐影片社群有很多重疊。

警方擔憂的是,趙嫌在孤兒院期間,他大多是負責陪伴孩子玩,另外在殘障機構則是擔任教學助理,以及協助國小學生課業輔導,其中一個志工機構人員表示,趙嫌是看到招募廣告來的,每個星期大約來三天,一次3至4小時服務。5個月之內,趙嫌就做了約100小時自發性服務

趙如彬面對媒體時表示,「對因爲我造成傷害的所有人真心感到報歉,也感謝讓我停止這惡魔般的人生。」面對記者問:是否承認散播淫亂物及殺人嫌疑時,他沒有做任何回應。

「N號房」性虐待未成年少女還拍影片招收會員觀看事件,引起韓國全民公憤,總統文在寅下令徹查,首爾警方已逮捕「博士」趙如彬,並決定明(28日)移送檢方時,將趙嫌公開在鏡頭前,這將是韓國首次因性犯罪而被公開示眾的犯罪疑犯。

據韓國警方調查,從2018年12月到今年3月幾名20幾歲的韓國男子以通訊軟體「Telegram」創建私密聊天群組,在當中收費散播甚至直播多名女性被性虐甚至強暴的影片,剛開始主嫌以金錢又拐在推特大尺度推文的少女,謊稱警方要脅她們提供個資,隨後威脅要拍裸照甚至性虐待等。

這些受害女性除了有裸照外,還有的是用刀在她們身體上刻下「奴隸」或聊天室管理員名字的字樣,也有逼對方吃屎喝尿,或往下體放肥大的幼蟲,甚至強暴她們的直播或是要求她們對更小的弟弟妹妹性騷擾。

由於行靜態過惡劣、令人髮指,引起韓國全民公憤,已經有超過200萬民眾連署,要求韓國青瓦臺公布趙姓主嫌與相關嫌犯的姓名與個資,甚至連會員都需要公布會員命名。韓國總統昨天已下令徹查。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享