N號房淫魔趙主賓女友 竟是性虐片主角之一

韓國警方調查過程中,發現N號房淫魔趙主賓女友,竟是性虐片主角之一。(翻攝韓網)

引起全韓國憤怒的N號房主嫌趙主賓真面目終於曝光,但也驚爆他的女友,竟然也是她的性奴隸之一。警方在調查受害的74名女性當中,竟發現其中有一位被逼迫拍攝性虐待影店的年輕女性就是她的女友。

韓國司法部門昨天開會決定是否公開趙主賓的資料時,曾一度考量過去含陀只會針對殺人等暴力犯罪嫌犯公開資訊,但因趙主賓犯下的罪刑是韓國有史以來絕無僅有,而且引起全韓人民反彈,光是到青瓦台連署要求公開個資的人數就超過300萬,為了平息眾怒,才決定在今天公開他的面貌及個資。

在這過程中,警方就發現其中一名女性在警方調查時,不斷向警方表示自己就是趙嫌女友,而且趙嫌也將性虐待他的影片公開在社群網站上,提供會員收費觀賞。不過警方也查出,其實這位女性也是共犯之一,甚至有可能協助他利誘或是威脅其他女子,但也有可能是在被性虐待後產生斯德哥爾摩症候群而協助。目前警方還在深入調查中。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享