車底掉出拖行49公里「無頭女屍」 駕駛:以為撞到豬

泰國一名駕駛撞死人拖行屍體49公里,聲稱以為撞到豬肉。(圖/翻攝自sanook)

泰國呵叻府一處加油站監視器,22日錄下驚悚一幕!一輛四門黑色小卡車準備開車離去時,車底竟掉出一具「無頭女屍」,且被拖行49公里,駕駛到案時否認撞到人,還喊冤:「以為輾到豬肉」,當地警方仍在針對這起車禍命案進行調查。

據泰媒「sanook」報導,路人發現這輛小卡車掉出1具屍體後,嚇得立即報警,經警方調閱監視器,找到肇事駕駛是一名23歲年輕男子。

男子事發隔天向警方自首,他表示,當時天黑看到路中間有東西,以為是一塊豬肉就輾過去,沒想到是人,撞到後被其他車輛按喇叭,但他以為是自己擋到對方的路,不知撞到人。

男子後來到四球縣油站上廁所,離開時感覺有壓到東西,但沒下車查看就開走,是自己看到媒體報導他開的車闖禍,才趕緊到警局自首。由於男子車輛前軸與前保險桿有沾到死者的血液,警方屍檢後才能了解真正死因。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享