ATM領錢突被退卡她嚇壞 結局超糗

ATM領錢突被退卡她嚇壞 結局超糗(示意圖/達志影像)
ATM領錢突被退卡她嚇壞 結局超糗(示意圖/達志影像)

人們有時候總會無意識地做出一些讓自己都哭笑不得的糗事。有一名網友近日到ATM去領錢,然而螢幕卻突然顯示卡片不能使用,她頓時嚇了一跳,非常擔心,沒想到下一秒機台卻吐出了一張「健保卡」,讓她當場覺得超級糗。

這名網友在《爆怨公社》中發文,表示自己最近去ATM機台領錢,但卡片一插進去後,螢幕卻突然跑出「此卡不能顯示」的文字,她立刻被嚇壞了,想到還有半個月才發薪,讓她很擔心現在不能領錢該怎麼辦,然而就在PO主思考的時候,ATM吐出了她原先插進去的卡,定睛一看竟發現那是一張「健保卡」,PO主一時間愣住了,反應過來後先是確認四周沒有人,才趕緊將自己的健保卡取出,她也在文末替自己辯解:「我只是累了」。

此文一出,網友們都被PO主的行為給逗笑了,但也有不少人表示自己其實也做過類似的事情,「我有一次要在家匯款,結果一直出現卡片無法使用,結果一個小時候才發現我拿信用卡在匯款」、「做過一樣的事,而且我還插了3次,第3次還先把晶片擦一擦,而且還可以輸入密碼」、「我拿郵局提款卡刷過公車,還被司機嗆」、「我曾拿健保卡插ATM,然後卡住了,銀行行員出來看…我知道你們在偷笑,給我光明正大笑啊!」、「我拿女兒註冊單去電信公司查帳單」、「健保卡插進去,出來的會是口罩喲!」。

相關文章

分享