這次沒蓋被被 女大生「自己來」快結束時…爸爸進來了

又是一個沒鎖門的慘案!一名女大生日前在房間突然性致一來想「自己來一下」結果好死不死門沒鎖,就在快完成的時候,爸爸推門而入讓她尷尬到了極點,哀怨的說「我人生第一次這麼想死」也引發許多網友熱議,不少網友也分享自己的尷尬經驗。

女網友日前在《Dcard》分享自己沒關門的悲劇,她PO文表示,剛剛性慾高漲!所以想說自己來一下,然後快結束的時候,「我爸就推門進來了」讓他相當尷尬,崩潰的表示「我人生第一次這麼想死」、「啊我現在要怎麼辦啊嗚…」原PO還加碼爆料,平常「自己來」的時候都會蓋上被子,不過那天因為太熱所以就被看光光了…

許多網友看完都問「為什麼不鎖門」也有網友建議她乾脆講說「或是說最近下面怪怪的在自我檢查」。網友也分享自己高中時,有一次爸爸進來我剛好在換衣服,他嚇到從此不敢進我房間,連有時候我在房裡玩手機沒鎖門,他路過給零用錢都是從門縫塞,她相信「爸爸一定內心跟女兒一樣崩潰尷尬」不過原PO則回應「我爸剛剛是裝沒事還跟我講話」

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享