時力立委邱顯智爆料:長榮航組員確診 王浩宇譏:行為不值得鼓勵

武漢肺炎疫情延燒,時代力量立法委員邱顯智今(25)日在交通委員會質詢時爆料,長榮航空傳簡訊給員工指出,有組員確診。交通部次長王國材未掌握情況而遭邱顯智批評。對此,桃園市議員王浩宇反譏邱顯智「這樣的行為實在不值得鼓勵」。

王浩宇向來對時代力量持批判立場,對時代力量立法委員邱顯智爆料長榮航組員確診,王浩宇在臉書指出:「邱顯智今天沾沾自喜爆料長榮有空服員染病,批評航空公司黑箱作業、隱匿疫情,搶盡新聞版面。」但話鋒一轉,王浩宇批評:「說好聽一點是關心空服員的權益,但事實上是仗著自己立委的身份跳過疫情指揮中心公布疫情,還批評遵守規定的航空公司」。

王浩宇直接了當表示:邱顯智「這樣的行為實在不值得鼓勵」。網友亦回應:「這才是熟悉的屎袋力量,主打程序正義呢!」、「時力已不可信了」、「利用這件事搶版面,作秀」、「把作秀看得比防疫重要的政黨」、「還去聲援惡劣加料空姐,爛透了」,顯見時代力量的正面形象正漸漸消退。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享