罷韓後會發生什麼事?年輕人大膽預測結局

高雄市長韓國瑜。(中時資料照)
如果高雄市長韓國瑜被罷免之後,會發生甚麼事?也是韓粉的清大博士生何坤軒大膽預測,韓國瑜未來有3條路可走:若沒被罷免會做得更好、若選上黨主席會「盯好」國民黨民代、成為培養下一代青年的「總指揮官」。

何坤軒接受YouTuber「Bit King比特王出任務」專訪時舉例表示,如果韓國瑜沒被罷免,讓他來做高雄市長,他會用心經營,讓人民生活過得更好。因為整個團隊目前整合得非常好,大家合作無間,整個高雄,會讓大家有感;那如果韓國瑜去選國民黨主席,他一定會把整個組織、整個紀律、整個制度規定得好好的;韓國瑜曾經說過,如果他是黨主席,他會親自在議員旁邊聽質詢,看這些議員、看這些立委平常有沒有做功課、有沒有盡自己的義務。

韓國瑜第三條出路是,培養下一代青年的總指揮官,他會把全台灣的年輕人召集起來,複製自己過去的一些人生經歷、還有能力,他未來不需要出來選,只要扶植這一些年輕人,非常有正能量。

何坤軒甚至認為,韓國瑜若萬一被罷免,他的政治生命並不會結束,因為一個有能力的人,不管在哪一個位置上,他都可以做得非常好。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享