為何找柯文哲去看劉真?她曝揪心內幕

劉真22日病逝,令外界相當不捨。(圖/本報系資料照)
劉真22日病逝,令外界相當不捨。(圖/本報系資料照)

字級設定:

劉真驟逝!天使國標女神再見了!辛龍撕心裂肺遺憾太難過!(影/取自新聞挖挖哇YouTube)

44歲「國標女王」劉真22日病逝,而她經歷裝葉克膜、心室輔助器,甚至開顱,情況確實嚴重,而在台北市長柯文哲去探視後,苦勸辛龍「真的沒有機會了」,加上劉真父母也不願再看女兒受苦,辛龍才決定放手,醫師黃宥嘉也透露辛龍無法接受愛妻過世的癥結點。

鄭弘儀在節目《新聞挖挖哇》詢問黃宥嘉,北榮已是很高水準的醫院,為何還要拜託柯文哲市長去看劉真情況?黃宥嘉透露,當初會選擇北榮開刀,一定已經打聽好這裡最專業,但是病患本人一定會擔憂,不過辛龍相對樂觀的,因為愛妻的他,「一定覺得全天下最善良、最美好的人,好運都會在劉真身上」。

所以辛龍等於沒有心理準備,因此當劉真手術發生意外,黃宥嘉直言「辛龍是不可能會接受那個狀態」,就算再理智的人,雖然還是相信醫療團隊,但心理上仍懷有存疑,因此當身邊的人都告訴他,「劉真的情況已經是末期」,他還是想再尋找更多可能,最後只能找人說服他。

相關文章

分享