男公墓內持刀自戕 陳屍車中

新冠肺炎疫情尚未趨緩,人民抗疫精神緊繃;台中市太平區七星山公墓26日上午卻傳出男子疑似持刀自戕身亡事件,正值防疫期間,警方不敢大意,趕扺命案現場了解後立即封鎖現場,並通知鑑識人員現場勘查拍照;發現48歲黃姓男子陳屍在自小客車駕駛座、臟器外露,腹部有明顯刀傷,1把多工能刀遺留身旁,死亡真正原因仍待警方調查釐清。

「為何在七星山公墓尋短?!」黃姓死者二哥經警方通知後,立即趕到現場認屍,難過地不敢置信,「之前還好好的,如今兄弟天人永隔!」,向警說明,大哥幾年前因故身亡,就葬在在七星公墓,弟弟竟然選在此地往生。

警方表示,當時接獲民眾報案,發現可疑車輛,經警消人員到場時,黃姓死者明顯死亡,經進一步追查,黃姓死者的二哥與他同住;黃姓死者二哥說,家中有3兄弟,黃姓死者排行老么,前幾年離婚後,從事汽車烤漆工作,近來因失業、悶悶不樂,25日晚間駕駛自小客車離家,一夜沒回家,接到警方通知才得知噩耗。

中時 張妍溱

相關文章

分享