這國家違反禁足防疫下場…酷刑伺候 網友笑死讚:用心

新冠肺炎疫情蔓延全球,連印度總理莫迪宣布封城21天,若有印度人民違反禁令出去趴趴走,警方一看不是賞巴掌,就是打腳底板等酷刑伺候,許多網友看到印度做為,大讚用心!

李正皓在政論節目《關鍵時刻》上表示,印度宣布封城後,等於一下把五分之一的人口全部封完。莫迪之所以會下如此嚴厲的禁令,是因為如果不把印度封住21天,印度很有可能就倒退21年。

不過,李正皓指出疑點所在,印度有13億人口,可是確診只有500多人,有必要全國封城嗎?一定是實際黑數更嚴重。現在印度警方是非常嚴格執行這項禁令,只要有人在外面趴趴走,之前是打藤條,現在是打巴掌。更狠地,還有體罰,就是打腳底板,讓外面趴趴走的人知道痛!

對此,底下網友紛紛表示,「印度對敬酒不吃、吃罰酒的民眾、掌嘴、打腳底、應該有警示作用!以防又胡亂走動擴大疫情!看來我們台灣罰則是太輕、所以還有害群之馬」、「印度也是很用心在防疫」、「打腳底板實在太好笑了,哈哈哈哈」、「這個不錯欸!那些有錢的也怕痛啦」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享