地下匯兌業者「小牛超跑」遭贖回 執行署再扣「這次一定賣掉」

士林地檢署偵辦高姓男子違反銀行法,幫詐騙集團從事兩岸地下匯兌,查扣被告以不法所得購買的藍寶堅尼、保持捷跑車,並囑托行政執行署於執行署士林分署拍賣,此次,因車價高達800萬、300萬,士林分署特別開放民眾「預約賞車」。

高姓男子去年12月,已經被查扣藍寶堅尼「小牛」、保持捷車輛,因不法所得700萬可抵2車,高男立刻籌錢「贖回」2車,但又再度從事地下匯兌不法,本月中,再次遭到搜索,2輛車「2度」被查扣,但高男現仍已經遭羈押在看守所,檢察官:「這次一定拍掉」。

高男「愛車」是2015年4月出廠,俗稱「小牛」LP-610,行駛約3萬公里,原本銀灰色,但因車主愛炫,將全車包膜,顏色改為深色,車牌為AXW-6688,起標價800萬,而同為高男所有的藍色保時捷休旅車,起標價300萬。

士林分署網站上顯示拍賣時間為4月7日下午3點,有興趣的民眾可以先與承辦書記官預約賞車時間。

中時 李文正

相關文章

分享