韓國瑜傾聽民心遭扭曲 韓粉怒吼:817要有良心

高雄市長韓國瑜。(資料照片,范揚光攝)

高雄巿長韓國瑜26日與農會餐敘,卻遭質疑密宴幹部,並形容與反制罷韓有關。高巿府27日回應「不應萬事扯罷免」,韓國瑜昨天是為農漁民拼市政,拼疫情紓困。而韓粉也怒轟網軍和817不要一直帶風向,留點口德和梁心好嗎!

高雄市府日前買單宴請農漁會幹部百人餐會,遭質疑似乎想透過固樁農漁會系統來反制罷韓。對此,高巿府表示,因應疫情外銷通路衝擊,韓國瑜關懷農漁民基層紓困措施座談與餐敘,聽取基層農漁民幹部心聲,保障農漁民權益,穩定產品價格。

而韓粉也在粉專《韓國瑜市長後援會》臉書留言怒轟,「1450/817要留點口德,留點良心,好生個好兒子好女兒」、「1459~眼紅嗎? 看見韓市長比其他首長更會做事情」、「幫農魚民找出路市長這樣做有錯嗎?只因為是韓國瑜才這樣酸!應酬喝幾杯酒很正常啊」、「韓市長加油!人民是你的後盾不用怕」!

網友留言。(摘自《韓國瑜市長後援會》臉書)

文章來源:韓國瑜市長後援會臉書

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享