韓國瑜若遭罷免將如何?網分析驚覺:完蛋!絕不能罷韓

高雄市長韓國瑜。(圖/資料照片)

高雄市長韓國瑜近來受到罷免的挑戰,眼見目前第二階段即將通過,第三階段投票在即,許多人就開始預測罷韓投票的結果,以及韓國瑜在罷免完畢的去路。

一位網友就指出,如果罷韓就這樣通過,那麼他認為韓國瑜不會像電視名嘴所說,二話不說北上強攻台北市長,因為這樣實在沒有道理,他認為,韓國瑜會帶著在高雄被迫害,不得不下台的形象,往2021年國民黨黨主席邁進,而目前連位置都沒坐穩的江啟臣怎可能是我大韓總的對手?在百萬韓粉的擁戴下,韓國瑜坐穩黨主席寶座,更手握2022年各地縣市首長的提名權,在黨內聲量更勝以往!

而民進黨在這段時間又會因為是第二任任期,行事將會更加大膽,這也就表示將會得罪更多的人,再加上柯文哲的台灣民眾黨對2024虎視眈眈,更何況民眾黨本身擁有總統大選的門票,柯文哲參選勢在必行,這樣子2024三腳督將會必無可避!而三腳督正巧就是韓國瑜最擅長的戰場!所以2024總統大位,韓國瑜將是勢在必得!

網友討論。

如此分析下來,該網友驚覺,韓國瑜似乎被罷免後的前途一片大好,而他如果留在高雄,反而才是「鎖住他」,用市政對他百般刁難、降低韓國瑜的聲望,這才是對韓國瑜最殘忍、對民進黨最安全的作法,讓他直呼「罷韓絕不能通過」!不然未來就是韓國瑜的天下了!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享