辛龍見小S想到劉真 邀霓霓來家裡女兒陪玩

小S陪辛龍聊了1個半小時,稱他的情緒已糟到無法用心神不寧來形容。(盧禕祺攝)
小S陪辛龍聊了1個半小時,稱他的情緒已糟到無法用心神不寧來形容。(盧禕祺攝)

44歲「國標女王」劉真22日病逝,追思靈堂設在台北龍巖會館,老公辛龍每天早上準時報到,陪伴摯愛走完最後一程,27日下午3點5分,劉真好友女星小S冒雨前往靈堂致哀,穿一身黑的她,在媒體簇擁下一句話都沒說就直接走進靈堂。

小S在靈堂待到4點半才離開,她哭紅著臉說:「他(辛龍)希望我多陪陪他,因為他看到我,會想到我鬧劉真的畫面,這樣我們兩人都能想到劉真。我總覺得每次看到有劉真的畫面,就覺得她沒離開。」

小S也說有跟辛龍聊到小朋友,「有問女兒狀況,等他準備好,不要客氣,帶到我們家,跟我女兒一起玩,不要悶在那邊。」小S理解辛龍需要時間,勸他哭也不要一個人哭,只要有需要,大家都會陪在他身邊。

(中時 )


相關文章

分享