商家自救,促銷「打到骨折」了

新冠肺炎疫情重創餐飲、商家,中部幾家餐飲、商場展開生存保衛戰,方案已不能用殺很大形容,簡直是打到骨折或跳樓價了;阿秋大肥鵝祭出一台斤現烤泰國蝦49元號稱是市場最低價,而春精緻日本料理和優群貿易合作要在宴會廳做特賣會,還祭出雞腿一包1元的限搶商品;台中日曜天地則是辦改裝開箱祭活動,祭出限量名品休閒福箱100元的好康。

在這波疫情中餐飲業受傷嚴重,原本做精緻和漢創意料理的「春精緻日本料理餐飲會館」不但推出50元的豬腳飯、藥燉排骨,還把宴會廳變特賣場,攜手經營日韓進口食品的優群貿易3月28日到4月6日舉辦快閃特賣,天天祭出限量1元商品,包括大雞腿排、台塑水餃400克都是1元。

另,阿秋大肥鵝則是祭出不到一折的銅板美食,只要來店用餐拍照打卡上傳,每桌可以49元享用原價680元一台斤重的現烤泰國蝦,有消費者直說好超值。

日曜天地則大規模進行運動休閒品牌改裝,引進ROOTS、Le coq sportif、EASTPAK、精光堂、AZUR等20大品牌,4月1日全新登場,祭出開幕超殺折扣2折起,網羅各大品牌推出千個品牌特色福箱要以2折價販售,另開打首日更有限量100元的福箱,內容物包括名牌包、休閒服等,可以說是物超所值。

中時 馮惠宜

相關文章

分享