《翻爆晚間精選》第三波武漢包機為何選上海 陳時中:便利性考量

◎第三波武漢包機為何選上海 陳時中:便利性考量

海基會於26日宣布,第三次武漢包機已洽請中華航空公司協助,指定兩架次上海飛桃園的航班,讓滯留湖北的台人搭乘,但消息曝光後,確引來許多人質疑,上海與湖北路途遙遠,7小時起跳的車程,恐會增加感染風險。

◎李興文子夜闖IKEA 判3個月

李興文之子李堉睿去年10月28日躲在IKEA新莊店,等至打烊店內無人後,在館內脫光衣服隨意跑動,甚至在書桌旁「打手槍」,並假裝洗澡、排泄,並將影片上傳至個人YouTube頻道,遭IKEA提告;新北地院認為,李堉睿有損IKEA形象,依無故隱匿於他人建築物罪,判3個月有其徒刑,得易科罰金。

◎女童遭虐死母判13年 阿嬤感嘆

台南市1歲半薛姓女童去年1月因生母與其表姐、表姐夫與李姓友人4人相信「嬰靈附體說」,竟遭活活虐死,案件震驚社會,未成年的薛姓生母4日遭少年法庭判13年,李姓阿嬤27日神情黯然稱「沒有意義,我孫女回的來嗎?」

◎雨像用倒的!16縣市豪大雨特報

氣象局下午發布16縣市豪大雨特報,台東縣已有局部大豪雨發生,大台北、南投地區及新竹以北山區有局部大雨或豪雨發生的機率,宜蘭、花蓮、恆春半島及苗栗以南山區有局部大雨發生的機率,請注意雷擊、強陣風及溪水暴漲,低窪地區慎防積水。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享