京都大學念4年 學霸外表驚人變化

京都大學念4年 學霸外表驚人變化(圖為京都大學一景/達志影像)
京都大學念4年 學霸外表驚人變化(圖為京都大學一景/達志影像)

常聽到一句話「身邊的胖子都是潛力股」,這句話應證在很多胖子身上,因為減肥瘦身就像「天然的整形」,只要意志力堅強、控制飲食並健身運動維持體態,就會徹底變一個人,有位日本京都大學學霸,分享他入學前與畢業對比照片,網友全看傻「念法律系的都會魔法」?

觀看照片請點我

谷口柊彌畢業於全球百大的京都大學,剛考進京大法律系時,外表是個不折不扣的肥宅,身材、臉頰都相當圓潤,打扮、髮型普通毫不吸睛,走在路上「回頭率」肯定是零,想不到4年畢業後,谷口柊彌搖身變成纖瘦時尚型男。

谷口柊彌身穿黑色合身西裝外套,裡面則穿精品品牌襯衫,髮型乾淨俐落,並戴上耳環增加搭配細節,「消瘦臉蛋、適中體型、時尚打扮」,谷口柊彌變身花美男,他發文自嘲「用人性及脂肪作為代價,換取學歷及大量法律知識」。

照片引起熱議,網友留言稱讚「根本轉生等級」、「用腦會消耗脂肪」、「真的是同一人嗎」,但有眼尖網友發現,谷口柊彌照片修圖修到背景扭曲,挨酸「連時空扭曲的魔法也學會了」,谷口柊彌PO出其他照片回應質疑聲浪,但網友似乎不買單,並還原他可能真正的長相,雖然似乎修很大,但成功瘦身是值得肯定的。

網友還原照請點我

更多照片請點我

文章來源:@Shu8__603/Twitter

(中時電子報)

相關文章

分享