以為要她「少回家」 房東的訊息卻讓醫護暖哭

新冠肺炎疫情延燒也讓一線醫護人員忙得焦頭爛額,日前還傳出有醫護人員受到部分民眾排擠與歧視,讓他們相當心寒!不過有名醫護人員日前就收到房東簡訊,原以為可能是房東要她「少回去…」沒想到房東的話卻讓她暖哭,許多網友都身受感謝,豎起大拇指!

有網友在《爆料公社》分享一張醫護人員與房東的對話,對話中房東向醫護人員的房客表示,自己最近常跑醫院,防疫期間你們醫護人員真的辛苦了!並表示3、4月份房租都減半…加油。讓收到訊息的人相當感激,感動的道謝,還表示原本以為房東要他「少回去」,最近大家聽到醫護人員都會閃得遠遠的。

這則對話也感動許多網友,留言表「可見台灣還是有很多人是用真心對待彼此,這個房東。」、「一生能遇到一位好房東真是少之又少了,這位房東真是佛薩來的~」,不過也有人說自己的房東知道他是護理師後「只會叫我幫他想辦法A口罩回來還質疑我到底是不是護理師…」、「別人的房東,總不會讓我失望」

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享