出門隨手抓2黑口罩 拆開一看她羞爆

出門隨手抓2黑口罩 拆開一看她羞爆(示意圖/達志影像)
出門隨手抓2黑口罩 拆開一看她羞爆(示意圖/達志影像)

新冠肺炎的疫情在全球持續延燒,為了降低在公共場合「中標」的風險,口罩也成為所有人出門必備的物品。一名女網友日前趕著上班,隨手抓了2個黑色口罩就衝出門,沒想到一打開卻讓她超傻眼,不禁羞喊「暈~怎麼上公車?」想看圖片和原文請點此連結

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示日前早上急著趕搭公車上班,隨手抓了2個黑色的口罩就火速衝出門,到了公車站準備戴上時卻瞬間愣住,因為她竟然錯拿成黑色包裝的衛生棉,讓她忍不住害羞直呼「被這外表騙了⋯以為是口罩,打開才發現是衛生棉…暈~怎麼上公車?」還附上拆開的照片表示「無言中」。

文章曝光之後笑翻一票網友,不少人紛紛留言表示「反正都帶了!戴吧」、「去拿2條橡皮筋,綁起來會較像」、「你不說,我ok」、「我可以笑嗎」、「貼上去一樣防飛沫….」、「兩片一起 用手扶著上去」、「去公車上跟女乘客換(誤」「這是限量的低調包裝~」也有不少女網友歪樓表示「這是哪家的衛生棉啊?還蠻有質感的」、「請問是什麼牌子?這個包裝會讓人想買耶!」、「結果晚上經過康是美有看到,腦波太弱,買了一包,希望好用」。

相關文章

分享