國民黨老人還是不知死活?媒體人為這事開轟!

國民黨台北市議員羅智強接任革命實踐研究院院長,引發質疑。對此,資深媒體人韋安認為,卡羅的人應先拿出「戰績」再說,他說「革實院」是培養敢「造反」的人才,而不是奴才的。「這些人還是少說兩句,別在那丟臉了」。

國民黨中常會日前通過人事案,革命實踐研究院長由台北市議員羅智強擔任,同時簽派台北市議員游淑慧、台中市議員黃健豪擔任革命實踐研究院副院長。國民黨指出,羅智強曾任總統府發言人、總統府副秘書長等職務,為國民黨敢言、直言代表性人物,勇於為黨辯護。選舉期間經常性在街頭開講,不但長於批判,更擅於為黨辯護,可望落實革命實踐研究院培養本黨人才,落實青年培力的重要工作。

然而,卻傳出人事案發出後,國民黨黨內湧現質疑聲浪!對此,韋安在臉書直言「國民黨老人還是不知死活嗎?」韋安指出,江啟臣日前宣佈,由羅智強接任革命實踐研究院院長,負責黨內青年培訓。未料國民黨黨內卻湧現質疑聲浪,認為羅過去屢次批評國民黨,黨性不夠堅強,甚至有中常委希望暫緩通過。

「這就是國民黨老人,典型『不知死活』、『不顧死活』的作風」。韋安認為,羅智強是有對黨內批評和諫言過,但那只不到他言行的十分一,而其餘九成都是國民黨對外的最強炮火,屬於戰狼性的藍營中生代。

他認為,卡羅智強的人應該拿出「戰績」再說,如果他們對外的火力,有羅智強的三分之一,羅就會自動退讓。「革實院」是培養敢「造反」的人才,而不是奴才的。這些人還是少說兩句,別在那丟臉了。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享