宜蘭小自客撞路邊貨車 3人失去生命跡象

自小客車高速撞上停放在路邊的大貨車,車體嚴重扭曲變形。(宜蘭縣 政府消防局提供提供/胡健森宜蘭傳真)

宜蘭縣今(28)日上午發生一起重大車禍,一輛自小客車不知何故撞上停放在路邊的大貨車,因衝擊力大,車輛嚴重扭曲變形,自小客車內的兩人也受困其中,雖經宜蘭縣政府消防局派遣救難人員緊急前往搶救,但這起車禍仍不幸造成3人送到醫院前已失去生命跡象(OHCA)。

28日上午宜蘭縣政府消防局勤指中心接獲報案,指五結鄉五濱路發生嚴重車禍,現場還有人員受困在車內,勤指中心立即派遣五結、羅東、冬山及馬賽分隊出動人車前往救援。

救難人員抵達現場後發現,事故原因疑似是自小客車自撞停放在路邊的大貨車,車禍造成大貨車旁一名男性受到重傷意識模糊,自小客車車內則有2人受困,傷勢嚴重。

救難人員緊急將自小客車內2人救出,連同大客車旁傷者分送羅東聖母及博愛醫院救治,但因3人傷勢相當嚴重,在送到醫院之前都已失去生命跡象;至於事故發生的原因,則有待警方進一步調查釐清。

中時 胡健森

相關文章

分享