日窮苦人家次女18歲離家 20歲成最正陪酒妹日賺4千萬

日本第一牛郎日前來台遊玩造成粉絲爆動,也引發人們對於日本公關產業的好奇。在日本歌舞伎町有名陪富婆陪酒妹,她的成功也是一個傳奇。

有第一陪酒女之稱的愛澤繪美里(愛沢えみり),18歲離家還是個天真女孩,她住男友家過著遲到、早退等下班的打工生活,直到與男友分手被趕出家門才開始有了改變,開始從事女公關的陪酒工作,20歲時她到歌舞伎町的夜總會工作,馬上大受客人的歡迎。工作3年後,她的最高營業額已達到一晚2,800萬日圓(約764萬台幣),但據傳她因體質關係不能喝酒,因此不靠賣身或是喝酒,達到年收入超過2億的身價,還被客人稱作「平成時代的灰姑娘」。

覺醒之後的愛澤繪美里相當上進,沒有因為紙醉金迷的生活而迷失,她努力的吸收新知與文化,總是和客人很有話聊,即使不喝酒她也能讓荷人心甘情願的排隊掏錢,就是要她。此外她也積極發展副業,不但拍起了雜誌進軍模特界,提高身價,還成立自己的服裝品牌,出書上節目,甚至開了醫美診所和夜總會,成為獨當一面的女社長。

2019年,愛澤決定引退來專心經營自己的事業,她也知道自己青春不再,選擇在最如日中天的時候結束陪酒女的生涯,開創新的人生是她的智慧。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享