陸版「N號房」引眾怒 網痛心: 這些人都沒有子女嗎

南韓日前爆出「N號房」事件讓震驚國際,也激起南韓社會公憤,隨著事情的曝光,大陸一位知名博主就因此號召粉絲們一起舉報這些「兒童色情網」,許多網友知道後紛紛響應,這些網站也讓網友相當憤怒,網友生氣的說「這些人都沒有子女嗎」、「不怕有報應嗎?」揚言要檢舉下去!

新京報報導,大陸互聯網上長期存在著兒童色情網站。其中一家的會員數竟然800多萬人,另一家甚至每3~4分鐘就增加一名會員,群眾相當龐大!他們透過鼓勵使用者上傳兒少裸露的相關影片、分享網址來獲永久會員。而觀看者只需要花費幾百元就可以觀看這些內容。

日前大陸一位知名博主的「大V」,舉報了多家兒童色情網站後引發關注。這名博主介紹,他陸續接到許多粉絲私信,稱芽苗論壇、蘿莉網、呦~樂園、次元公館、蘿莉天國等多家色情網站長期散佈兒童色情內容。他決定公開號召網友一起舉報。

一名長期關注兒童權利保護的網友黃先生表示,自己是一名女孩的父親,一次無意間在網上看到這些兒童色情內容的資訊後,便開始長期舉報這些網站,她難過的說「一些孩子才上小學,就這樣被騙著拍這些內容,太痛心了。」黃先生說,他印象最深刻的是,一名小女孩,被多人強迫脫掉外衣。

不過他也無奈的說,這些網站更換網址的速度太快了。網友舉報,老的網址被封,但新的網址緊接著就會出現,甚至這些網站會同時掛出多個網址,也只能做長期的抗爭了。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享