小孫子無故遭刺死 嬤斷腸泣:來生再續祖孫緣

桃園19歲劉姓男子,28日凌晨上班途中,遭人一刀刺進心臟當場斃命。死者家屬家屬接獲噩耗傷心欲絕,阿嬤悲痛不捨的說,孫子很乖很安靜,平時就是上班回家而已,怎麼會遇到這種事,希望來生再續祖孫緣。

劉姓男子被殺害後,死者家屬今一早就在辦理後事,死者阿嬤不捨的說,孫子真的很乖很聽話,姐弟兩都是她一手帶大的,這個小孫子最黏她,因為小時候的不好回憶,平日根本不出門,就是去上班不然就在家打電動而已,自己就是孫子唯一的朋友,希望來生再當祖孫,阿嬤悲痛欲絕的說著也讓旁人聽了相當不忍。

桃園一名蘇姓男子27日晚上11點在網咖附近徘徊,當時路人見他喃喃自語、身體不時顫抖,還四處向人開口借錢,一開始以為是普通的遊民未做理會,想不到會發生殺人案。死者被刺後,流著血一路想走回家中求救,仍不支倒地躺在血泊中,送醫後仍傷重不治。

警方表示,蘇男無業平日遊手好閒流連於網咖,疑似缺錢花用,持刀埋伏於路旁,見準備上班的劉男經過,上前持刀脅迫劉男交出財物,但劉男掙扎抵抗,兩人在扭打過程中,蘇嫌持刀刺向劉男胸口,劉男掙脫後逃離現場,但仍因失血過多,體力不支倒臥於路旁。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享