千萬大獎擦身!店家急尋「差1號男」也有安慰獎

千萬大獎擦身!店家急尋「差1號男」也有安慰獎(圖/翻攝自爆怨公社)
快來對獎!財政部25日公布1-2月發票中獎號碼,台中市一名男子1月22日至一間火鍋店吃飯,日前對發票時發現自己的發票號碼僅與特別獎相差一個尾數,與千萬大獎擦身而過!

一名網友在「爆怨公社」貼文,分享一件「比悲傷更悲傷的故事」,從他PO出的照片可見,日前去小火鍋店吃飯所拿的發票,上面的號碼竟然與1-2月期千萬元特別獎的號碼僅差一個數字,但由於相差的數字是尾數,讓原PO從天堂掉到地獄,一千萬就這樣從眼前飛走。

據《ETtoday新聞雲》報導,原PO貼文曝光後引發熱議,火鍋店店家得知後決定送他安慰獎,於是私訊該名網友,安慰他「雖然沒中千萬,但下次來可享再來一鍋」,要他帶著發票來店裡,便可以免費再吃一鍋。

至於中千萬大獎的顧客是誰?店家表示,當時雖然為非用餐時間,但店內仍然很忙碌,根本不知道誰是那位幸運兒;不過他們也在粉絲團發文,希望透過網路讓那位顧客知道自己中獎,別讓一千萬白白溜走。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享