內湖房價高 他無奈住老婆娘家慘變「邊緣小男人」

住在老婆娘家的男人會怎樣?一名人夫上網述說自己親身遭遇,儘管有分攤房租,卻連房子鑰匙都沒有,還被老婆大小聲,帶小孩也被岳父母指指點點,直呼「住在女方家很像慢性自殺」。不過網友沒給這小男人太多安慰,只說「這就是媳婦的心聲」。

這名「小男人」在臉書社團「爆怨公社」發文,表示因內湖房租貴,太太提議住她老家,原PO一開始反對,但老婆脾氣一來有理說不清,只好硬著頭皮去住。

老婆娘家也是租的,原PO雖有分攤房租,但卻連鑰匙都沒有,好幾次坐在樓梯等開門。岳父母想裝冷氣,原PO覺得不要浪費,立刻遭老婆大小聲;他在顧小孩時,岳父母會像指揮官一樣在旁邊指揮。

原PO說「住在女方家很像慢性自殺」,但他也坦言這一切都是自找的,誰叫自己當初沒有準備預備金跟存款,之前不努力,現在只能接受了。

看完這名小男人遭遇,社員紛紛回應:「這就是媳婦的心聲了!」、「這大概就是媳婦住婆家的感覺」、「終於讓男人體會,媳婦永遠都是外人的感覺了」、「體驗一下老婆的心情以後就會善待老婆了,加油,趕快存錢搬出去」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享