陳玟媛營養師激似許維恩 曬超兇溫泉照

陳玟媛畢業於台灣師範大學,外型也非常亮眼(示意圖/非當事人/達志影像)
陳玟媛畢業於台灣師範大學,外型也非常亮眼(示意圖/非當事人/達志影像)

台灣有許多正妹,不僅外型亮眼,身材更是好得沒話說,若又兼具內涵與智慧,肯定擄獲更多粉絲。正妹網紅陳玟媛畢業於台灣師範大學,如今更是一名營養師,由於長相甜美,IG上擁有5.8萬粉絲,有人更表示,她神似女星許維恩,甚至美到上香港媒體。

陳玟媛畢業於台灣師範大學,研讀人類發展與家庭學系營養科學組,目前是一名營養師,身材更是玲瓏有緻,可說是兼具智慧與美貌,而她私底下非常熱愛旅遊,IG上有不少她曾至荷蘭、英國以及美國等地的遊玩美照,而近日她也開設youtube頻道,分享出國的vlog。

陳玟媛先前還曾po出,穿比基尼泡溫泉的辣照,寫下「這是我有記憶以來第一次泡溫泉,也太扯!好~臭!但泡完很舒服,身體變超輕的感覺~讚讚」,只見她露出超深事業線,搭配腰部線條,讓不少人直呼「身材真好」、「旁邊為我留嗎?」、「美麗與智慧兼具」。

相關文章

分享