18歲體操選手太正 天使甜笑網戀愛

18歲體操選手太正 天使甜笑網戀愛(示意圖/達志影像)
18歲體操選手太正 天使甜笑網戀愛(示意圖/達志影像)
(影片來源/YiuTube/USA Gymnastics/如遭刪除請見諒)

在運動賽事中經常可以看到長相姣好的漂亮女選手,而她們也同時具備優越的體育實力,讓人們眼睛為之一亮。最近,一名18歲的美國體操女選手奧莉維亞(Olivia Dunne)就引起了眾多網友的關注!

今年10月就滿18歲的奧莉維亞從3歲開始就接觸體操,她透露其實一開始自己只是像一般的小女孩一樣,渴望一件閃亮亮的粉紅色緊身衣,不過當她開始訓練,並參與各項比賽後,她發現自己對於體操已經有了十足的熱愛與熱情。2014年奧莉維亞第一次在美國菁英賽中亮相,拿下了全能榜上排行第3的優異成績,更成為了美國有史以來最年輕的體操菁英運動員;最近,奧莉維亞參加了一年一度的藝術體操比賽「Nastia Liukin Cup」,以精湛的技術獲得了最高分,這一場比賽也讓她有望代表國家進軍奧運。

不過奧莉維亞除了對體操十分拿手之外,她還會和教練一同設計體操服,是個多才多藝的女孩。此外,儘管平時繁忙於學業與訓練,奧莉維亞仍時常和家人朋友們出去玩,並在IG上分享自己的美照,吸引了超過10萬名的粉絲關注,甜美的笑容和比例極好的身材都讓她深受粉絲們喜愛。文章來源:Olivia Dunne

相關文章

分享