俄國仙女級正妹 曝興趣粉絲驚:戰鬥民族無誤

俄國仙女級正妹 曝興趣粉絲驚:戰鬥民族無誤(示意圖與本文無關/達志影像)
俄國仙女級正妹 曝興趣粉絲驚:戰鬥民族無誤(示意圖與本文無關/達志影像)

戰鬥民族俄羅斯,眾所皆知出產許多正妹,不僅身材曲線相當完美,臉蛋更是無可挑剔,這位叫做伊蕾娜(Elena Deligioz)的正妹,被網友稱讚完全是仙女等級,且她有個與長相超反差的興趣,是個超級狂熱軍事迷。

伊蕾娜擁有傲人上圍、圓渾的歐美式翹臀、深邃的五官及白皙皮膚,被粉絲讚譽為「俄羅斯小龍女」,而她會如此熱衷軍事,是受到軍官父親的影響,從小對各種軍事模型、槍械耳濡目染,時間久了自然成為軍事迷,幾近瘋狂熱愛的程度,伊蕾娜超帥氣,直接開一間軍用品專賣店。

伊蕾娜在俄羅斯軍事迷圈子裡相當有名,天使臉孔、惡魔身材的她是大家心目中的女神,個人instagram高達17萬追蹤人數,伊蕾娜打破一般人刻板印象,自然吸引許多粉絲,「我願意投降」、「可以俘虜我嗎」、「這已經不是天菜等級可以形容了」、「直接打趴一堆愛美食、愛旅遊的網美」。

文章來源:_elena_deligioz_official_/IG

相關文章

分享