精壯水泥工嘿咻未成年學生妹 被訴喊:兩情相悅!

偷嚐禁果!基隆市1名24歲裴姓男子,酷愛健身、身材精壯,平時擔任水泥工,去年4月透過網路,認識長相甜美清純的女學生,2人相約見面後,宛如天雷勾動地火,關係迅速發展,裴男屢邀未滿14歲的小女友到至屋處做愛4、5次,直到少女家人發現後,東窗事發,裴男雖稱是兩情相悅,但仍被基隆地檢署依妨害性自主罪起訴。

據悉,裴男與女學生在網路世界中交談甚歡,遂決定出來見面後,豈料2人一見傾心,感情快速升溫,甚至決定結交為男友朋友。但裴男明知女學生未滿14歲,卻仍多次邀小女友到租屋處發生多次性行為。

直到今年1月,女學生的家人發現女兒經常出門,認為不對勁,經查看女兒手機後才發現,她已與裴男自去年4月就開始交往,甚至發生性關係,於是氣炸,帶著女兒到警局憤而提告。

「我們是兩情相悅!」裴男到案後喊冤,雖坦承有發生性行為,但2人是男女朋友,並沒有脅迫。但經訊後,基隆地檢署檢察官仍認定,裴男與未滿14歲的女學生發生性關係已觸法,依照妨害性自主罪起訴裴。

中時 張穎齊

相關文章

分享