平鎮殺人案 凶嫌稱不知道是常去網咖店員

長期流連網咖的桃園平鎮35歲蘇男,疑似因缺錢花用,28日凌晨竟持刀行搶正要前往上班的19歲網咖店員劉男,蘇男於警方偵詢時聲稱,當時因天色昏暗,視線不清,行搶前並不知道受害者是自己常去的網咖店店員,但得知後,仍決定行搶,並於扭打過程中以水果刀行凶,讓劉男一刀斃命。

桃園平鎮深夜發生一強盜殺人案,不定期住在網咖長達5年的35歲蘇姓男子,疑似因缺錢花用,28日深夜0時左右,持刀向正要前往網咖上班的19歲劉男脅迫取財,不料雙方發生衝突,蘇男一刀刺向劉男要害,令劉男一命嗚呼,蘇男後向警方自首時表示,當時天色昏暗,視線不清,行搶前並不知道對象竟是自己常去的網咖店店員,但為時已晚,仍決定行搶。

蘇男亦於偵詢時表示,行搶時劉男看似欲拿錢出來,卻又猶豫不決,遲遲不將財務全盤托出,2人才發生衝突扭打,在過程中持刀刺向劉男,並連財物都沒索取便逃離現場,自知難逃法網後,才於同日凌晨1時左右自行至平鎮警分局投案。

中時 蕭靈璽

相關文章

分享