他這樣勾引兄弟妻 網虧:她也很樂在其中

已婚男女的愛慾糾葛時常成為人們茶餘飯後的八卦,一名網友曾在《爆料公社》分享朋友的貼文:有男子欺騙自己好朋友的妻子,說好友外遇,之後就勾引人妻上床,貼文還有一串兩人的鹹濕對話,引起網友熱議還有網友虧這名受害人妻:「男的渣男玩咖無誤,但女的也很樂在其中」。

對話內容顯示,該名男子不斷以曖昧口吻挑逗朋友的妻子,並說「我好想抱妳睡」、「好想啃一下」,女方則是回應「我喜歡不穿衣服,以後一起住,也要穿嗎?」、「我也想跟你一起睡」,該男甚至還說「看著愛的人去別的地方跟別人一起睡…是我的報應,因為我愛上兄弟的老婆」,還說自己跟正宮做愛1000多次,但未來只會與對方發生性關係。女方懷疑,自己是不是成了小三,「我人生清清白白…第一次偷吃就獻給你了」,該男卻說她是「真愛」,只因為相見恨晚,會永遠愛她。

貼文的網友也痛批,貼文中的男主角騙朋友老婆說老公偷吃,之後再拐人家上床的行為真是垃圾手段!不過他也說,女方當時就躺在老公旁邊,還有辦法跟別的男人聊得這麼鹹濕…

這個故事引發網友熱議,留言「連自己兄弟的老婆都上了!」、「講那麼好聽不就是為了偷吃,愛啥小」、「其實我覺得女生好可憐 因為看就知道被玩 還放感情…」、「男的渣男玩咖無誤,但女的也很樂在其中」、「一個巴掌拍不響」。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享