要換掉陳時中?最新民調出爐 網大驚

疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中。(中央流行疫情指揮中心提供)
疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中。(中央流行疫情指揮中心提供)

國民黨與民眾黨主張「陳時中應該卸下指揮官」,但是一個最新民調卻顯示,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中獲得79.9%的民眾支持續任。此結果也讓網友大驚:20年來民調最高。

時代力量智庫「時力政情報告」民調顯示,針對行政部門防疫表現,防疫指揮官陳時中獲得79.9%支持。總統蔡英文及行政院長蘇貞昌則分別獲得75.7%、74.9%的支持,

趨勢民調總經理吳世昌認為,本次民調顯示,由陳時中擔任防疫第一線指揮官是絕大多數民眾的共識,提議換掉他是非常不智的。

PTT網友紛紛說:「做得好就會高啊。」、「這次防疫真的不錯。」、「人家就做得好啊,光口罩增產就世界第一。」、「會用人,反觀…」、「防疫期間,不高也難,且台灣交往這麼頻繁,離這麼近,現在才200多例,其他先進國都爆成什麼鳥樣,執政黨防疫沒啥好挑剔的。」

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享