徐正文緊盯武漢「類包機」 網心疼:你也受傷害了…

第三批武漢台商153人昨(29)日赴上海搭乘「類包機」,晚間20時58分自上海起飛,22時20分抵達桃園機場。徐正文緊盯武漢類包機狀況,昨在臉書三度PO文,表示「謝謝所有幇助他們的人!」

第三批武漢類包機傳出因要穿防護衣才能登機,延誤作業,晚間20時58分才從上海起飛,22時20分抵達桃園,153人下機採檢,陳時中也到現場親自坐鎮,確保防疫滴水不漏,採檢完畢後,人員搭乘遊覽車前往檢疫所。

昨日上午徐正文在臉書表示,「歡迎您們今天回家!大家加油」。晚上他再度PO文,「第三次包機!八千里路雲和月!終於起飛!謝謝所有幇助他們的人!感謝主!!」

人員抵達桃園機場,下機採檢後,他又PO文表示,「從一月二十三日湖北武漢封城之內後,二月一日第一批包機!三月十一日第二批,三月二十九日第三批,一直在!沒有離開!防疫優先!謝謝所有協助他們的人,歡迎您們回家!感謝主!」

不少網友給予徐正文支持,留言說「大俠加油啦!一直都在無離開」、「辛苦了」、「能回來最好」、「你帶回來的第一批才使他們被議論,你也受傷害了!感恩!有你真好」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享