他批韓這句話讓韓粉怒了!狠飆國民黨該清黨

高雄市長韓國瑜面臨罷韓風波,國民黨前副秘書長、前組織發展委員會主委張雅屏接受媒體採訪,悲觀認為,韓國瑜被罷免機率很高,最後若通過的話,韓國瑜再起之路已廢。不過,張這句話徹底惹怒韓粉,怒喊國民黨該清黨了!怎麼現在這個時候,自己人還欺負自己人!

張雅屏日前接受港媒《香港01》專訪時表示,國民黨對於罷韓這個議題上,除了不要刺激高雄市民外,沒有統一基調,這是要如何幫韓國瑜渡過難關,而且他對罷韓是很悲觀的,認為通過機率非常高,韓若被罷免,再起之路可能就廢了。但最大問題是,韓若真被廢後,國民黨未來之路要怎麼走下去?

張雅屏對韓國瑜的批評,讓韓粉不能接受,在粉專《韓國瑜市長後援會》臉書上表是,「國民黨前副秘張雅屏說韓廢了,各位咱先廢了他,韓必再起,我們誓為韓之靠山和後盾」!

底下韓粉更努喊,「張雅屏是何方妖魔鬼怪,什麼東西啊!到現在還搞不清楚狀況,國民黨如果沒有韓國瑜,早就滅亡了」、「為什麼自己人要欺負自己人,今天有15縣市長也是韓市長的功勞,當年是韓市長的英勇讓國民黨翻身,結果他現在處在危機副秘書長你怎麼可以消譴他還不幫他處理危機!可惡」、「國民黨早該清黨了!只要這些廢渣在?廢渣跟冥浸洞偷來暗去?國民黨的敵人不是別人?就是這些廢渣作怪」、「唯一支持韓國瑜!挺到底,早對國民黨失望 韓市長加油」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享