驚見2公尺巨型犬 獸醫嚇傻:這是馬吧

女主人養了一隻大丹狗,竟高達2.13公尺(示意圖/達志影像)
女主人養了一隻大丹狗,竟高達2.13公尺(示意圖/達志影像)
Thunder雖然很大隻,但個性卻很膽小,就連蒼蠅也不敢碰(影片來源/youtube/Caters Video)

狗天性忠心耿耿,因此不少人若感到孤單,就會選擇養狗做伴,不過為了飼養方便,大多數人會選擇養中小型犬。加拿大一名35歲女子,養了一隻黑色大丹犬,今年已經8歲,身高高達7英尺(約2.13公尺),每當她帶愛犬出門散步時,總會吸引路人圍觀,更驚呼「這根本是一匹馬吧!」。

根據《鏡報》報導,珍妮(Jenny Saccoccia)與37歲房屋開發商丈夫克里斯(Chris)居住於安大略省(Ontario)King City,兩人養了一條大丹犬,沒想到這一條狗竟長到7英尺(約2.13公尺),由於身高相當驚人,因此每當他們帶出門散步時,都會有路人停下腳步觀看、拍照。

而愛犬如此巨型,相較於154公分的珍妮,看起來更大一隻,「許多人會停下腳步,說著這匹馬好高,當得知牠是一隻狗後,都露出難以置信的表情,還以為我在遛馬,就連獸醫也非常好奇我們家的Thunder,不敢相信牠這麼巨大」,而珍妮也指,雖然愛犬非常大隻,但實際上個性很溫和,甚至很怕小狗。

珍妮表示,「Thunder曾試圖坐上我的膝蓋,因為牠不知道自己有多大,害我一直被撞到」,而Thunder會如此巨型,一部分是因牠的父親是冠軍賽狗,珍妮與丈夫一直希望養大丹犬,因此待Thunder的父親生下幼犬後,他們便收養了牠,所幸他們家擁有5英畝的土地,讓Thunder有足夠的遊戲空間。

文章來源:鏡報

相關文章

分享