淡江高中藝術正妹爆紅 自曝驚人兒時照

淡江高中二次元正妹爆紅 自曝驚人兒時照(示意圖與本文無關/達志影像)
淡江高中二次元正妹爆紅 自曝驚人兒時照(示意圖與本文無關/達志影像)
淡江高中動漫美少女(影片源自Youtube/FUN TV)

最近網友討論度超高一張正妹照片,拍攝地點位於淡江高中畫室,因為外表太像動漫美少女,被封為「二次元正妹」,網友也發揮神人的功力找到本尊,是目前就讀淡江高中美術班、年僅17歲的黃逸蓁,爆紅後個人instagram突增4千多人追蹤,連她本人都被嚇到。爆紅照片請點我

黃逸蓁體重僅39公斤,外型相當嬌小可愛,一頭短髮加上甜美臉蛋、精緻五官,很快引起網友注意,網路節目《漂亮小姐姐》也前往淡江高中尋找本人,拍攝專訪影片,瘦小的黃逸蓁透露自己胃口小,一天只需要吃一包餅乾就足夠,有時懶得吃飯就會睡覺忍過。

在 Instagram 查看這則貼文

【淡江高中x黃逸蓁】 搭拉~本週三登場的小姐姐 是來自淡江高中美術系的小姐姐 (周杰倫不能說的秘密拍攝地就在這喔) 今年17歲的她 渾身散發著 不知道是藝術的氣質還是少女的憂鬱 總之激發保護欲是100% 小編是制服控 你呢? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 頻道訂閱按這裡 YouTube ➤ https://www.youtube.com/channel/UCGA8Ckw3vIT8udyomPgvwPQ IG ➤ https://www.instagram.com/pretty_girl_fun/?hl=zh-tw 鎖定「漂亮小姐姐」資訊才不會遺漏喔❤️ #淡江高中 #美術系 #黃逸蓁 #17歲 #制服美少女 #二次元動漫女主角 #漂亮小姐姐 #風雅國際娛樂

漂亮小姐姐(@pretty_girl_fun)分享的貼文 於 張貼

從小就有美術天分的她,曾參加新北市油畫比賽,並獲得第三名,未來想要報考清華大學美術系,而黃逸蓁也在節目中曝光國小的照片,皮膚黝黑、兩眼無神,與現在模樣差距甚大,外表女大18變的原因,黃逸蓁表示是因為戴牙套改變臉型、還有化妝的關係。

黃逸蓁在節目中害羞的模樣,更是圈了一大票粉絲,「美女臉蛋清秀,眼睛好大皮膚白皙」、「復古型美少女」、「自帶仙女氣質」、「眼睛鼻子都好漂亮」,而節目播出後有段意外插曲,就是黃逸蓁國中同學也是一名正妹,讓網友直呼「青春無敵」!

相關文章

分享