女大生疑感情糾紛掉落鐵軌被火車撞死 警:無外力介力

1名北部某私立大學2年級女生,昨天下午從台中市精武車站意外落軌,撞上自強號列車送醫宣告不治,警方調閱監視器後發現無外力介入,女大生一路講電話,在自強號疾駛而來當下身軀往前傾倒落入軌道,發生憾事,警方已找到與女生通話的男友製作筆錄,疑似因感情問題而吵架,但死因必須進一步了解中。

男友的父親說,女學生跟兒子是同學,去年開始交往,後來兒子認為不合適,昨天女學生搭火車到台中找男友,昨午離開後,傳了「我走了,你以後要快樂」等字句給兒子,兒子有點傻眼,卻沒想到發生憾事。

鐵路警察局台中分駐所調查,這名女生昨午3時許搭乘區間車從台中車站到精武車站,於精武站第2月台停留半個多小時,等到另外一班自強號通過精武站時,接著女學生落軌,隨即被自強號撞飛並且卡死在列車下方,送醫後宣告死亡,但現場沒有遺書或書信。

警方調閱監視器,發現「並無外力介入」,月台沒有推擠,沒有人把女學生推下鐵軌,但警方發現,女學生從進入台中車站售票區、月台,始終都在講電話,講完電話不久就發生意外,警方傍晚找來女大生男友前往做筆錄,今天將報請檢方相驗。

更多 CTWANT 報導

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享