翹班接兒 高官行程曝光 網驚:立院慘了

觀光局內勤主管之子染疫事件,目前該主管在家隔離,而其上周行程曝光後,竟然還包含立法院,網友大驚,立院慘了!

中央流行疫情指揮中心日前公布的案269,是一名觀光局在桃園機場旅服中心工作的同仁,且傳出因曾「接待」過從菲律賓返國的某部會官員之子而確診,該兒子也確診,是案例277。

資深媒體人周玉蔻更在臉書爆料,案277男子的父親為觀光局官員,兒子從疫區回台,竟啟動機場貴賓接待,3人一起喝咖啡?耍什麼小咖大官威啊?結果,兒子變確診277,機場接待確診269,顕然這個官員兒子出了海關,沒有繼續執行防疫措施,爸爸帶兒子趴趴走,害人家確診。

綜合媒體更報導,該官員當天接機時並未請假,就翹班出門幫兒子接機,引起外界議論紛紛。對此,觀光局副局長張錫聰,還要再確認,目前資料顯示,在補請階段。

外傳該名官員上周有跟很多同仁開會一事,經綜合媒體披露,上週在交通部、觀光局裡開會,並和觀光局長官同仁有近距離接觸,其中上周五更與相關部會首長赴某立委協調會,接受某立委陳情,下午則是到交通部開會,交通部長林佳龍當時也在場,交通部也證實此事。

對此,批踢踢網友大驚表示,「這個弄到長官跟立委有染病危機會被拔嗎」、「可憐基層,還確診……有關係就沒關係唉唉」、「立院慘了」、「立委現在應該都人心惶惶吧」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享