危機入市 珍鼎記茶飲斥資1.2億建總部

「最壞的時機,機會也最多。」以台灣茶為號召的Teatop台灣第一味冷飲店母公司珍鼎記茶飲股份有限公司斥資1億2千萬元在北屯區建造新總部大樓,3月30日舉辦動工大典,珍鼎記茶飲董事長楊國珍指出,這個時機也是最好的入市時機,他看到處處是機會,要趁著疫情先蹲後跳等疫情過了,就可以用跑的。

珍鼎記茶飲股份有限公司自2006年創立Teatop台灣第一味冷飲店至今已邁入第15年,全台共112間連鎖店,海外12間店,每年開店數、物流銷貨逐年穩健成長,為了擴大及增長店數需求,總部於2018年開始規畫擴大編制與規模,計劃購地自建總部大樓,於台中市北屯區南興路(近松竹捷運總站)購地156坪,建造新總部大樓483坪「地上五樓+地下一樓」,規劃設置300坪物流倉儲、30坪研發中心、35坪訓練展示店、80坪行政辦公中心,未來將建立起更完善的連鎖店體系,提升品牌形象,躍進國際品牌。

中時 馮惠宜

相關文章

分享