罷韓能否成功 網稱關鍵票數在他身上

罷免高雄市長韓國瑜第二階連署突破55萬,若罷免案成案,外界認為韓國瑜被罷免的機率可能性非常高。對此,有網友表示,若罷免案若過,高雄若在藍綠對決情形下,屆時,台北市長柯文哲領導的民眾黨將成為罷韓關鍵票數!

網友seabox在批踢踢發文表示,民眾黨政黨票在高雄有148,989快15萬,這是左右罷韓的關鍵票數。柯韓沒矛盾,柯綠有矛盾,加上很多柯粉說韓做的不錯,這10幾萬柯粉的動向會如何?是否反對罷韓居多?

底下網友表示,「DPP+激進催出來就能過了,TMD哪裡關鍵」、「我投民眾黨,沒那麼智障會花時間去滿足wecare標案」、「支持罷韓,但討厭wecare」。

據中央選委會公布的六都政黨票,其中高雄市 ,民進黨得票率為38.8%(678,564票),國民黨為30.1%(527,139票),民眾黨為8.5%(148,989票)。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享