通緝犯酒醉毆打司機 身分曝光遭法辦

高雄市左營區至真路一家小吃部31日凌晨1時許發生打架案,25歲的通緝犯歐姓男子到小吃部飲酒後,要離去時因不滿37歲張姓計程車司機的車輛擋住去路,因而發生口角與衝突。警方獲報到場處理,將打架的歐男及張男依法帶案調查。

警方調查,當時歐姓男子要離開,因不滿張姓司機的車輛擋住他的去路,所以發生口角,歐男持安全帽毆打張男,張男則持電擊棒反擊,導致雙方都有受傷,包含司機的手臂被歐男咬傷,歐男的手部在衝突中受傷,兩人要互告傷害。另張男的計程車車輛擋風玻璃被砸至龜裂。

這場打架也讓歐男的通緝犯身分曝了光,警方當場逮捕歐男,並將涉嫌打架的歐男與張男帶案調查,依傷害罪及毀損罪移送法辦。

至於媒體報導現場發現菜刀,警方說,這是小吃部老闆娘當時在切菜,聽到打鬧聲後,持刀衝到現場查看,而遺留現場,非兩名涉案人持有。警方呼籲,民眾飲酒後要理性,不要仗著酒意鬧事。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

旺報 林瑞益

相關文章

分享