南韓國民女神是她!天然長相曝光

南韓國民女神是她!天然長相曝光(示意圖與本文無關/達志影像)
南韓國民女神是她!天然長相曝光(示意圖與本文無關/達志影像)

韓國正妹每天都在「更新」,常常會有網友分享美照,最近人氣超夯的新一代「校園女神」、「國民女神」,24歲的鄭慧律,大學就讀護理系,當時就是校園風雲人物兼宣傳大使,2018年畢業後,進入模特兒界,並在「韓服模特兒選拔大賽」中獲得冠軍。

鄭慧律除了擁有耐看的美貌,獨特的外型與整型美女明顯不同,最吸引粉絲目光的是她S型的姣好身材,豐滿的上圍、纖細的蠻腰,尤其一對緊實的蜜桃臀,不難發現鄭慧律有固定健身運動的習慣。

模特兒比賽奪冠後,鄭慧律獲邀在拳擊比賽中擔任舉牌女郎、替男性內褲拍廣告,也常在個人Instagram分享各種火辣性感照片,這種不科學的頂級身材,當然不能虧待粉絲福利,鄭慧律今年推出寫真年曆,除了穿著泳裝入鏡,更半裸上陣、側露半球,瞬間圈了超多男粉絲。

相關文章

分享