網爆「胡歌結婚秘娶女老師」過2天公開 經紀人回應了

被傳婚訊,胡歌經紀人否認。(圖/中時資料照片)
被傳婚訊,胡歌經紀人否認。(圖/中時資料照片)
網傳有一線男星結婚。(圖/翻攝自會火微博)
網傳有一線男星結婚。(圖/翻攝自會火微博)

微博上稍早傳出某位一線男明星秘密領證結婚,對象是位女老師,又指該男星身分頂尖,是爆料人心中的「童年男神」,不少人狂猜男星身分是黃金單身漢胡歌,而稍早胡歌經紀人開腔,澄清:「不是他」。

37歲胡歌是網上近年來最常被催婚的對象,隨著好友劉詩詩、袁弘等人結婚生子,胡歌的感情世界更受到外界關注,他曾和江疏影、薛佳凝等人傳緋聞,過去提到舊情,胡歌曾坦言沒有保護好女方,去年胡歌一度傳出復合江疏影,公司隨即否認,江疏影也發文闢謠說:「沒復合,沒炒作」。

今有網友爆料:「吃瓜吃到一個男明星登記了,他絕對不是什麼18線,在我眼裡應該算一線男明星吧,是我童年男神了,結婚對象是個老師」,更指該藝人應該過兩天就會公開,許多人都猜是胡歌,大陸媒體求證經紀人則否認,網友笑說:「每年都在傳結婚,胡歌太難了」、「為啥不是他,我會很開心的」、「哥你就趕緊結婚吧,每年都要造謠好幾次結婚的新聞」、「各大媒體為一哥的人生大事操碎了心了」。

相關文章

分享