愛妻「載3子女」車禍拋飛亡 夫淚喊:還我一個家…不敢告訴孩子

宜蘭壯圍昨(30日)發生一起死亡車禍,黃姓少婦載著3名子女去上學,途中與吳姓騎士發生碰撞,造成2名大人送醫後身亡,3名小孩則分別受到輕重傷,尚未脫離險境。對此黃女的丈夫在臉書悲痛發文,「拖我老婆幹嘛,還我一個家。」情緒相當崩潰。

回顧事發當時,26歲的黃姓少婦4貼載著分別才3歲、7歲以及8歲的子女去上課,結果行經永美路一段路口,與27歲吳姓騎士發生碰撞。從現場照片可以看見,車身整個被撞毀、面目全非,前側輪胎還噴出,而另一輛機車則是滑落到旁邊稻田,可見撞擊力道之大。

而吳男當場沒有呼吸心跳,送醫後宣告身亡;而黃女則是在送上救護車前,還有大喊好痛,但送醫搶救約4小時,仍宣告不治。3名子女除了3歲小兒子受到輕傷外,其他2個姐姐傷勢嚴重,開刀治療後仍在加護病房內觀察。

黃女丈夫接獲消息趕到醫院,以為有好消息傳出,沒想到竟是接到與妻子天人永隔的噩耗;他在臉書上悲憤發文,「拖我老婆幹嘛,還我一個家。」至今仍不敢告訴孩子,媽媽已經永遠離開他們了。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享